ファイザーワクチン2回目打ちました😇ドキドキする。ネットでワクチンの…
ファイザーワクチン2回目打ちました😇ドキドキする。
ネットでワクチンの前後2リットルの水を飲むと副反応出にくいというのを見ましたが
何か試した方いますか?🥲
- smile
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那はファイザー打ったあとポカリをがぶ飲みしていました。2リットル以上は飲んでいたと思います😅笑
副反応は腕が痛いくらいで他は何もなかったです。
ポカリを飲んだからかのかはわかりませんが、私もワクチンのあとはポカリがぶ飲みしようと決めています😊💓笑
はるひ
モデルナですが、ビタミンとタンパク質試しました。
正確には試した、というより、たまたまそういう過ごし方をしていて副反応が軽く済んで、後日ビタミンとタンパク質豊富にとると副反応軽く済む!というのを見かけたので、アレのおかげかも?と思うことした感じです。
-
smile
タンパク質!卵など食べたい思います。
貴重なご意見ありがとうございます😭- 9月13日
退会ユーザー
水じゃなくてポカリがいいみたいですよー。
私の家はポカリストックしてあります。
-
smile
ありがとうございます😭
ストックしてたので飲みます!- 9月13日
me
私も今打ちました^ ^そしてポカリを買ってあるので帰ったら飲む予定です^ - ^
-
smile
お疲れ様でした🌱
今のところ私も熱が出てないです🥺- 9月13日
はじめてのママリ🔰
モデルナでしたが、ポカリ打つ前後飲んだら腕の痛みと数時間の微熱で済みました🙆🏻♀️✨
旦那は逆に絶対副反応出す!(会社休みたいから)と意気込んで寝不足+水分あまり取らずにワクチン打ち、丸2日寝込んでました🙄笑
軽く済むといいですね😭💫
-
smile
私もいまポカリのおかげか
熱が全くないです🥺✨- 9月13日
smile
ポカリ今からがぶ飲みしたいと思います🥺
ドキドキです。。笑