はじめてのママリ🔰
下の子もう食べてます
うー
クリームパンは買わないので食べさせたことあるか覚えてないですが、ケーキとかシュークリームも食べているので食べる機会があればあげます⭐️
はじめてのママリ🔰
下の子もう食べてます
うー
クリームパンは買わないので食べさせたことあるか覚えてないですが、ケーキとかシュークリームも食べているので食べる機会があればあげます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日の夜、授乳10分ずつ→ミルク60mlあげたあとゲップと共に初めてマーライオンのように大量に吐き戻しました。色は白、吐いた後の様子は機嫌も悪くなく、いつも通りでした。 2.3時…
いつになったら1人でゆっくり寝れるんでしょう? 寝かしつけでシングルの布団に子供たちと3人で寝て、寝苦しいのでようやく抜け出し、しばらくしたら上の子が気づいて私の元へ。すぐに下の子が私に乗っかってきました😂 上…
2歳の男の子のクリスマスプレゼント🎁いいね👍かアドバイスもらえると嬉しいです! 誕生日にカンカン踏み切りセットをもらい、トミカよりプラレールでよくあそんでいます。そこで、プラレールを1台サンタに頼んでいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント