コメント

ゆここ
お疲れ様です😭
うちの娘も今1時間くらいニコニコしてて、今やっと添い乳で寝てきそうです🤣
ゆここ
お疲れ様です😭
うちの娘も今1時間くらいニコニコしてて、今やっと添い乳で寝てきそうです🤣
「母乳」に関する質問
なんか最近体調がおかしい〜 今まで飲んでた母乳アップブレンドの味が違う味に感じる… めちゃくちゃ眠いしたまに気持ち悪い… まさか妊娠してる…? でも産後生理始まってないし…
ここ1週間母乳があまり出なくなって完ミにしようと思い、母乳を辞めていたのですが、今日朝起きたら左乳がカチカチになっていて急いで息子にすってもらいました。 柔らかくはなりましたがまだ手を挙げるなどするとピキっ…
生後6日、ミルクの間隔が4時間以上空いてしまいました。 私の不注意で赤ちゃんも泣かなかったので寝過ごしてしまいました。 脱水や低血糖が心配です。 母乳+ミルク50mlをあげたんですがこのまま様子見でいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ♡
お疲れ様です😭あのあとやっと寝ました!また今泣いておっぱい中ですw