コメント
ママリ
最終月経の出血量などは普段と同じでしたか?
または、排卵が前にズレているというのも考えられると思います🤔
排卵日は確定していますか?
検査薬は反応出ているので妊娠してるのは間違いないと思いますが😊
ママリ
最終月経の出血量などは普段と同じでしたか?
または、排卵が前にズレているというのも考えられると思います🤔
排卵日は確定していますか?
検査薬は反応出ているので妊娠してるのは間違いないと思いますが😊
「最終月経」に関する質問
初診で胎嚢だけ見えて中身空っぽでした。 レトロゾールという排卵誘発剤を飲んでました。 最終月経からだと6週0日、排卵痛があった日から数えるとおそらく5週4日とかです。 サイズも11mmと小さめだからまだなんとも言…
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どうい…
NT指摘について。 最終月経からだと10w4dですが、 9w2dの大きさとのこと。 本日NT指摘されました。 次回11wのタイミングでチェックしてまだむくみがあるようなら出生前診断を勧められました。 同じような経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eeekaaa
ありがとうございます!
ずっとルナルナをつけていて
排卵日はあっていると思います🤔
ずれていても1日か2日早いか…
妊娠しているのは嬉しいです☺
eeekaaa
書きわすれました!
最終月経なんですが
1.2.3日目まではいつもどうり多くて
急にピタッと少なくなりました
でもそのあと数日かすかに出続けました😅