コメント

ママリ
最終月経の出血量などは普段と同じでしたか?
または、排卵が前にズレているというのも考えられると思います🤔
排卵日は確定していますか?
検査薬は反応出ているので妊娠してるのは間違いないと思いますが😊
ママリ
最終月経の出血量などは普段と同じでしたか?
または、排卵が前にズレているというのも考えられると思います🤔
排卵日は確定していますか?
検査薬は反応出ているので妊娠してるのは間違いないと思いますが😊
「3w3d」に関する質問
妊娠検査薬なのですが…… 前日の朝、夕方に陰性で次の日に陽性になった方います?🥹 ちなみにアプリだと今日で3w3dで、ママリだと3w4dです。 同じ出産予定日、生理開始日を入力しましたが何故が1日誤差あります💦 正直昨日、…
3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました) 高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦 ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵 症状は ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・吐き気 ・寒…
妊娠数週計算、出産予定日逆算ができるサイトあるじゃないですか。 そこで今日の日付と最終月経開始日を入れると「3w2d」と出てきて、またひよというアプリでも同じ数週でした。 ですがママリで出産予定日から登録すると現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eeekaaa
ありがとうございます!
ずっとルナルナをつけていて
排卵日はあっていると思います🤔
ずれていても1日か2日早いか…
妊娠しているのは嬉しいです☺
eeekaaa
書きわすれました!
最終月経なんですが
1.2.3日目まではいつもどうり多くて
急にピタッと少なくなりました
でもそのあと数日かすかに出続けました😅