※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
お金・保険

クレジットカードに職業を主婦で申し込んで断られた方いらっしゃいますか?

クレジットカードに職業を主婦で申し込んで断られた方いらっしゃいますか?

コメント

あい

私は通りましたが通らなかったんでしょうか?でしたら家族カードはどうですか?
審査が通りやすいですよ😊

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(__)mまだ申し込んでないのですが、安定収入のある方が条件とあって、戸惑ってました。でも夫の職業を書く欄もあるので大丈夫かなとも思いますが😖

• 9月30日
  • あい

あい

そうなのですね!今まで変な滞納などが無ければ大丈夫ですよ😊クレジットカードの中でも楽天の物やイオンやゆめタウンなのどクレジットカードは審査が比較的ゆるいです!
    もしダメだった場合はそうゆうところで試してみても良いかもですね👍

• 9月30日
ペロ助

私の母が専業主婦で一度もローンを組んだことがなく、最近楽天カードの審査を落とされました(--;)
一度もカードを作ったりローンを組んだことがなく、信用情報が真っ白すぎると落とされやすいです💦
携帯電話を自分名義で分割払いしたこととかありますか?
そういうのがあれば信用情報に登録されているのでまず大丈夫だと思います!

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(__)m実はもともと持ってるカードをグレードアップしたくて、もともと入会した時は職業しっかりあったのですが今は主婦なので、どうなるのかなと😖携帯は自分名義じゃ無いです😂ちょっと対策考えます。ありがとうございますm(__)m

• 9月30日
  • ペロ助

ペロ助

カード作ったことあるなら今までの支払いに滞りがなければ大丈夫だと思います😃🍀

• 9月30日
  • 🤔

🤔

ありがとうございますm(__)m!

• 9月30日
ももも

楽天カードを旦那名義で作り、家族カードで私のも作りましたが余裕でした◎

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(__)m私がメインのカードなのですが、大丈夫ですかね😖一度申し込んで見ようかなと思います😀

• 9月30日
まーくんmama

ブラックリストに載ってなければ作れますよ^^;

審査は楽天カードが一番甘いと思います

学生でも作れました

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(__)mブラックリストは無いです!笑
    申し込んでみます!

• 9月30日