コメント

だだんだーーーん*
コンビ肌着は丈が長くて、スナップでとめれば股がわかれるので足をバタバタさせる時期になっても長く使えます◎
だだんだーーーん*
コンビ肌着は丈が長くて、スナップでとめれば股がわかれるので足をバタバタさせる時期になっても長く使えます◎
「ロンパース」に関する質問
初マタの場合、赤ちゃんのお洋服、ドレスオールとかロンパースとかたくさん種類があって、どれを選べばいいの?😂ってなりませんか? とりあえずお店でハンガーにかかっていて、2wayのやつ(これが2wayオール?)のやつ買っ…
新生児のチャイルドシートの載せ方について質問です。 基本、2wayオールをドレス型で着ているのですが、そうすると足が分かれていないので乗せづらく… チャイルドシートに乗せる時は、ロンパース型の服で載せていますか?
スワドルって夏用にしてもけっこう暑いですか?💦 半袖メッシュのロンパースに夏用のスワドル着せてますが、首元がちょっと汗でじっとりしてます💦 布団と背中の間に手を入れてみてもけっこうあついです💦 エアコンで除湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだんだーーーん*
ドレスオールはベビードレスなどお宮参りに着たりします◎裾がスカートになっており、股がわかれてません。
だだんだーーーん*
プレオールはM字型の足にあわせてつくられた股のわかれてるものだそうです☺︎月齢の低い子向け
だだんだーーーん*
ロンパースは前開きじゃなく、頭から被せるので 首が座ってから着せています◎股だけ開くのでおむつ変えに楽です☺︎
H2
わざわざ細かくありがとうございます😍
参考にさせていただきます☆
だだんだーーーん*
『赤ちゃん 服の種類』で検索すると出てきます〜( ´ ▽ ` )ノ♡
赤ちゃんの服、たくさん種類あって あたしもまだよくわかんなかったりします笑
たしかに短肌着はすぐ着なくなりました☺︎足をバタバタさせて、お腹がめくれちゃってました!
かわいい服があるといいですね☺︎♡グッドアンサーありがとうございます〜!
H2
なるほど、やっぱり短肌着は
買わないことにします∩^ω^∩☆
ありがとうございます😊✨