コメント

だだんだーーーん*
コンビ肌着は丈が長くて、スナップでとめれば股がわかれるので足をバタバタさせる時期になっても長く使えます◎
だだんだーーーん*
コンビ肌着は丈が長くて、スナップでとめれば股がわかれるので足をバタバタさせる時期になっても長く使えます◎
「コンビ」に関する質問
コンビのマグを西松屋で買ったのですが、ストロー部分が汚れてる気がするのですがこんなもんですか? これは西松屋で返品、交換してもらえるのでしょうか?
1歳半の娘がチャイルドシートを嫌がるようになり、ジュニアシートの検討をしています! コンビ(Combi) ジョイトリップ アドバンス プラス(Joytrip Advance plus) エッグショック SC が今のところいいかなと思っているの…
先輩ママさん達はベビーカー何を使用していますか?? 今人気のサイベックスメリオ、安定なコンビのスゴカルエッグショックで悩んでいます。 多少道が悪いところでも赤ちゃんに負担なく走れるものが良いなと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだんだーーーん*
ドレスオールはベビードレスなどお宮参りに着たりします◎裾がスカートになっており、股がわかれてません。
だだんだーーーん*
プレオールはM字型の足にあわせてつくられた股のわかれてるものだそうです☺︎月齢の低い子向け
だだんだーーーん*
ロンパースは前開きじゃなく、頭から被せるので 首が座ってから着せています◎股だけ開くのでおむつ変えに楽です☺︎
H2
わざわざ細かくありがとうございます😍
参考にさせていただきます☆
だだんだーーーん*
『赤ちゃん 服の種類』で検索すると出てきます〜( ´ ▽ ` )ノ♡
赤ちゃんの服、たくさん種類あって あたしもまだよくわかんなかったりします笑
たしかに短肌着はすぐ着なくなりました☺︎足をバタバタさせて、お腹がめくれちゃってました!
かわいい服があるといいですね☺︎♡グッドアンサーありがとうございます〜!
H2
なるほど、やっぱり短肌着は
買わないことにします∩^ω^∩☆
ありがとうございます😊✨