お金・保険 青色申告について、帳簿の書き方が分からないと相談しています。 旦那が自営業ですが 確定申告は毎年白色でしてます。 青色申告の方が自営業ならいいと 教えていただいて 来年は青色したいなと思ってます。 そこでなんですが 夫婦共にパソコンが苦手です。 なので申告はいつも紙で書くやつにしてます。 来年も紙ですると思うんですが 青色は、しっかり帳簿?しないといけないと ネットでみたんですが その帳簿ってなんですか? 大学ノートとかに書いたらいいんですかね? 無知すぎて😭😭😭 よかったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 旦那 夫婦 確定申告 自営業 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント らら 帳簿って調べると 売上帳簿 仕入帳簿 現金帳簿 など専用の用紙がいろいろあるのでそれ使うのが分かりやすいと思います😊 ルーズリーフみたいな感じでファイルに挟んでいけます👌 9月12日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 専用の用紙があるんですね✨ 調べてきます🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
専用の用紙があるんですね✨
調べてきます🙇♀️