コメント

退会ユーザー
カードは特に必要ないかなと思いますが、シリアルナンバーの写真は載せておいた方がいいです!
退会ユーザー
カードは特に必要ないかなと思いますが、シリアルナンバーの写真は載せておいた方がいいです!
「ブランド」に関する質問
旦那から急に自分の欲しい物を買っていいよと言われたのですが、特にこれと言って思い付きません(笑) もともとブランドなども大して興味がなく産後から余計に安くて良いものを探すのが趣味みたいになりつつあるので急に…
今日セカストでブランド物のバックを買いました。 中にギャランティカード?が入ってたのですがギャランティカード入ってても偽物の可能性があると聞きました。 バックの色んなところを確認して大丈夫だったので本物だと…
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
その他の疑問人気の質問ランキング
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます!!
シリアルナンバーですね😊!!
ありがとうございます🙇♀️💕