むーたソ
私も先週そんな感じでした。
生理予定日から一週間たっているのに検査薬は陰性。
病院に行こうかと思ってた前日に生理が来ました(;´д`)
生理予定日から10日後でした。
私の場合はストレスで来なかったのかなって思ってます。
もし気になるようでしたら、病院に行くっていうのも1つの手だと思います(*^^*)
むーたソ
私も先週そんな感じでした。
生理予定日から一週間たっているのに検査薬は陰性。
病院に行こうかと思ってた前日に生理が来ました(;´д`)
生理予定日から10日後でした。
私の場合はストレスで来なかったのかなって思ってます。
もし気になるようでしたら、病院に行くっていうのも1つの手だと思います(*^^*)
「検査薬」に関する質問
4回目の移植。。 3回流産と化学流産しています。 BT6でこれはどうでしょう😭 5分後の写真です もしBT6あたりの検査薬残ってる方いましたら 見せていただけると嬉しいです😭 不安で仕方ないです
今 8歳と6歳と3歳の母です。 2日前に3歳の子が、いきなり ままの お腹に赤ちゃんが居る男の子だよと言われました ほんとに?と聞くと本当だよ!小さい!とほんとに小さい丸を手で表現して見せてきました。 まさかと思い検…
妊活中です。 仲良日7/22.7/23 生理予定日8/7で、一昨日からピンクと茶色?のオリモノが出ていました。 今日から体温が高くなっており37.0の微熱もあります。 今日検査薬したのですが、陰性でした。 生理予定日から8日は…
妊活人気の質問ランキング
コメント