妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使ったのですが、色が薄く…今日あたりに排卵していると言うことでしょうか?? ラッキーテストの排卵検査薬使ったのですが、色が薄く… 今日あたりに排卵していると言うことでしょうか?? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト hanasuke*(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ陰性なのかなと思いました! 9月12日 hanasuke* 一回薄くなってもまた濃くなりますか??😵 9月12日 はじめてのママリ🔰 9/8から検査薬つかわれているようですが、ずっと陰性なのでこれから濃くなるんじゃないかなーて思います!実際排卵前は、同じ陰性でもちょっと薄く見えたり濃く見えたりしたことありますー! 9月12日 hanasuke* なるほどですね🤔 ありがとうございます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 今日で生理から何日目ですかー? 排卵日ってわかりにくいですよね🥲 9月12日 hanasuke* 前回の生理が29-4日です😊 上の子の時に買った排卵検査薬で使用期限が今年の9月10日なんです😂正確じゃないのかな💦笑笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 それならそろそろ排卵しそうですよね☺️ もうちょっと続けて見てもいい気がします✨ 9月12日 hanasuke* 続けてみます🥰ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanasuke*
一回薄くなってもまた濃くなりますか??😵
はじめてのママリ🔰
9/8から検査薬つかわれているようですが、ずっと陰性なのでこれから濃くなるんじゃないかなーて思います!実際排卵前は、同じ陰性でもちょっと薄く見えたり濃く見えたりしたことありますー!
hanasuke*
なるほどですね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日で生理から何日目ですかー?
排卵日ってわかりにくいですよね🥲
hanasuke*
前回の生理が29-4日です😊
上の子の時に買った排卵検査薬で使用期限が今年の9月10日なんです😂正確じゃないのかな💦笑笑
はじめてのママリ🔰
それならそろそろ排卵しそうですよね☺️
もうちょっと続けて見てもいい気がします✨
hanasuke*
続けてみます🥰ありがとうございます✨