🕊
お高めの服は取ってあります!
汚れがひどいものや使用感のある物は捨ててまだ着れそうだけどいらない物は売ってます😊
ぽん
わりかし綺麗なものはとってありました!
汚れてたり、毛玉だらけは捨てました!
🥨
お気に入りのものだけ残して、後はメルカリ行きです!
🕊
お高めの服は取ってあります!
汚れがひどいものや使用感のある物は捨ててまだ着れそうだけどいらない物は売ってます😊
ぽん
わりかし綺麗なものはとってありました!
汚れてたり、毛玉だらけは捨てました!
🥨
お気に入りのものだけ残して、後はメルカリ行きです!
「2人目」に関する質問
よろしければ教えてください😭!! お受験とかではなく、近所の市立幼稚園に来年から入園させたいと思っています。 市立幼稚園での面接内容はどのようなものなのでしょうか? 私としては、2人目にほぼ2歳差の年子がいる…
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
育休中、上の子を保育園に預けるかどうか… 今日初めて下の子を連れて保育園の送りに行きました。 タイミング悪くギャン泣きになってしまったので、赤ちゃん泣いちゃったから早く教室に入ってと急かしてしまいました。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント