子育て・グッズ このうんちの色ってクリーム色だと思いますか?胆道閉鎖症とかいう記事を… このうんちの色ってクリーム色だと思いますか? 胆道閉鎖症とかいう記事を読んで不安になりました😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り クリーム うんち ママリ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 全然範囲内です😊🙆♀️🙆♀️ 9月12日 ママリ よかったです😭❤️ 旦那とその記事を読んで、旦那がこれはクリーム色じゃないの!? とか言い出して不安すぎました😩 ありがとうございます😍 9月12日 ちゃ 胆道閉鎖症は見たら絶対投稿する間も無く病院駆け込むくらい、すぐわかると思います!😂 9月12日 ママリ そうなんですね! 覚えておきます😳 教えてくださりありがとうございました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭❤️
旦那とその記事を読んで、旦那がこれはクリーム色じゃないの!?
とか言い出して不安すぎました😩
ありがとうございます😍
ちゃ
胆道閉鎖症は見たら絶対投稿する間も無く病院駆け込むくらい、すぐわかると思います!😂
ママリ
そうなんですね!
覚えておきます😳
教えてくださりありがとうございました✨