まま
私の産院では体重管理がなく、もちろん注意もなかったので18キロ太りました😇
今は戻すのに必死で次は体重管理する産院にしようと思ってるくらいです😅
ママリ
分かります😅
好きな物食べたいですよね😵💫
私も今我慢してるものも多いのに体重はちょっと食べすぎかなと思うと次の日ぼーんと増えて落ち込みます😭
-
ママリ
分かります分かります。
ちょっと好きなの久しぶりに食べただけでボーンと増えます😭- 9月12日
ゆここ
分かりますー😭妊娠中が人生で唯一のダイエット期間でした😅2人とも気をつけて量減らしたりしてたのに14キロ太りました🤣
でも2週間で戻ったので、あんなにダイエットしなくてよかったんじゃない??って思ってます😱
-
ママリ
私もダイエットとかしたことないししたくもないのに妊娠中の今はすごいストレスで😭
2週間で戻ったんですか!
それはすごいです!!!- 9月12日
-
ゆここ
ほんとストレスやばいですよね😭
2人とも2週間検診の時にはほぼ戻ってました‼️
下の子は減り方遅かったのか、1ヶ月検診くらいにって感じでしたが…14キロほんとに増えた??ってくらいびっくりしました‼️( °_° )- 9月12日
-
ママリ
昨日はストレスで号泣してしまいました😂
そうなんですね!すごい希望です!!
私も減るといいなぁ〜✨- 9月13日
-
ゆここ
2人目はぜんぜんへらないってきいてましたが、2人とも完母だったからか??一気に落ちました⭐️
2人目のがあと2キロがなかなかおちませんでしたが、1人目の卒乳で2キロ増えた分もあと少しで元通りになりそうです⭐️- 9月13日
コメント