※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

3歳の上の子を寝かせる為に旦那と子供は寝室へ、、私は下の子を寝かせて…

旦那むかつくーーかなり小さい事ですが聞いてください!!

3歳の上の子を寝かせる為に旦那と子供は寝室へ、、私は下の子を寝かせていました。
しばらくして静かになったので様子を見に行くと上の子が寝室のティッシュを出して遊んでいました。ほぼ新品でしたがほとんど出してしまってました。その横で旦那「あーみつかったねー」
は?
お前が止めよろ💣💣
その後きれいに戻してねといって部屋を出ました。
しばらくして2人で出てきて、旦那がポイとゴミ箱に捨てました。
まさかと思ってみたら、出したティッシュ全てゴミ箱へ
安月給のクセに捨てんなよ
ホントむかつくーーーー

子供が出したティッシュどうしますか??
その後ゴミ箱から拾って綺麗に広げて箱に戻しました笑

コメント

え、使ってもないのにゴミ箱に捨てたんですか⁈
私も同じく箱に戻します😂
全然小さな事じゃないですよ!自分の旦那だったらキレ倒します😂w

• ミニー

ミニー

使ってもないのに捨てました!え?何で捨てた?と聞いたら、ティッシュ1箱って100円くらい?小遣いから100円あげるわーと言われ更にむかつきました💣

• 9月12日
みうちゃま

うちは、畳んで、よごれているところに使います。
1度全て出したもので、よごれているわけじゃないけど、なんとなく、うーんってなるので、娘の食べこぼしふく用にしたりしています。

捨てるなんてありえないです。

• ミニー

ミニー

一度出したらすごくかさばるので、私も汚れたところに使うようにしようと思います!!
    捨てるなんてありえないですよね🤯🤯

• 9月13日
アイリス

まだ子供は居ないので経験はないですが、捨てなんなー!!って思いますね😩
子供に対して怒れない旦那さんだとしても後の片付けくらいはせめてやって欲しいです😖

• ミニー

ミニー

ティッシュ出しはあるあるだと思います🤣
    そうなんです、いつの間にかやられてたのではなくて、知っててやらせたのなら後片付けまできちんとやれって感じです💣💣

• 9月13日
まま

うちの旦那も怒られるよ!って口だけで片付けしません😤
お前が見てないで止めれば済んだ話じゃんって毎回いいあってます😑😑

捨てるのは勿体ないし元に戻します。

• ミニー

ミニー

ほんとそうですよね!!!
    止めれば済んだ話!!!
    そして捨てるなんてありえないですよね💣💣

• 9月13日
ミニー

みなさんコメントありがとうございます!
捨てるなんてありえないですよね💣💣💣💣
もしもまたこういうことがあったら、きっちり畳んで元通りにさせようと思いますw
共感して頂きありがとうございました✨