退会ユーザー
上の子ははぐくみ
下の子ははいはいです😊
eluna
はいはい はオススメですかね〜😊
便秘にもならず問題なく子供たちも育ってますね🙌
健診に行っても💩の回数とかも問題ないし、体重も問題ないと言われますよ🤩
退会ユーザー
産院がすこやかM1だったのでずっとすこやかですが1日に一回は必ず出てます😊
退会ユーザー
上の子ははぐくみ
下の子ははいはいです😊
eluna
はいはい はオススメですかね〜😊
便秘にもならず問題なく子供たちも育ってますね🙌
健診に行っても💩の回数とかも問題ないし、体重も問題ないと言われますよ🤩
退会ユーザー
産院がすこやかM1だったのでずっとすこやかですが1日に一回は必ず出てます😊
「育児」に関する質問
旦那さんが家事育児に非協力的だと感じる方、合格ラインはどのレベルですか🤔💭? うちはありがたいことに家事育児を率先するタイプで、今回義弟夫婦の話で、義弟は一馬力で十分な高収入なのですが、義弟嫁は子供と四六時…
3歳1歳を育てています。 今日、旦那が1年半ぶりに3歳の息子を寝かしつけに行きました。始めは息子はギャン泣きしてリビングに降りてきましたが、少し落ち着かせて、パパと寝ると言って寝室へ行きました。が、今まだ息子が…
抱っこ紐でお出かけの時、休憩とかしてますか?? 年子育児中です! 出かける時は上の子がベビーカー、下の子が抱っこ紐のスタイルになります。 いつもは短時間のお出かけが多いのですが、今日は午前中から出掛けて夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント