退会ユーザー
上の子ははぐくみ
下の子ははいはいです😊

eluna
はいはい はオススメですかね〜😊
便秘にもならず問題なく子供たちも育ってますね🙌
健診に行っても💩の回数とかも問題ないし、体重も問題ないと言われますよ🤩

退会ユーザー
産院がすこやかM1だったのでずっとすこやかですが1日に一回は必ず出てます😊
退会ユーザー
上の子ははぐくみ
下の子ははいはいです😊
eluna
はいはい はオススメですかね〜😊
便秘にもならず問題なく子供たちも育ってますね🙌
健診に行っても💩の回数とかも問題ないし、体重も問題ないと言われますよ🤩
退会ユーザー
産院がすこやかM1だったのでずっとすこやかですが1日に一回は必ず出てます😊
「育児」に関する質問
今年で37歳になりました。 美意識改善すれば、美しくなれるでしょうか?😂 昔は美容が大好きで、常に美と健康のことを考えていましたが、7年前に大病をしたり、仕事が忙しかったり、家事と育児で自分のことは後回しになっ…
入園予定の園のプレ(母子分離)と今までお世話になった子育てサロンのレクリエーション、どちらに参加するか迷ってます💦(日にちが被りました)入園後はサロンのイベントに参加できなくなるので最後のイベントになります…
【育休中で育児に疲れました。疲れの取り方の工夫】 育休中ですが、日々ほぼワンオペの育児に疲れました。 朝起きてご飯、家事、離乳食準備、ミルク、着替え、掃除とほんとに1日が一瞬ですぎます。 最近はお昼寝いいとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント