退会ユーザー
寝なくて平気な子もいますよ!
機嫌がいいなら恐らく寝なくても平気で遊びたい感じ!😭
親は大変ですよね。
☺︎
うちも5時起きで朝寝しかしないことも多々あります😮💨11時から20時前まで寝なかったり😂💦ずっと動いてるし体力あるなーと思ってます😮💨眠そうじゃなかったら昼寝は無理にさせないです👏🏻
退会ユーザー
寝なくて平気な子もいますよ!
機嫌がいいなら恐らく寝なくても平気で遊びたい感じ!😭
親は大変ですよね。
☺︎
うちも5時起きで朝寝しかしないことも多々あります😮💨11時から20時前まで寝なかったり😂💦ずっと動いてるし体力あるなーと思ってます😮💨眠そうじゃなかったら昼寝は無理にさせないです👏🏻
「昼寝」に関する質問
離乳食とミルクについての質問です🍚 いま生後8ヶ月半で、離乳食2回、ミルク4回です🍼 下記スケジュールでだいたいあげていて合間に30分〜1時間の昼寝をします😀 7:00起床→ミルク 11:00離乳食+ミルク 16:00離乳食+ミルク …
1歳5ヶ月の子どもが、先ほど昼寝から起きたら急に発熱しました💦今39.4です💦元気がなくて眠いのもあるのかずっと虚な目をしています。抱っこしてますが、半分寝てる?起きてる?状態です。呼吸も少し荒めです😣ごはんは欲し…
発熱6日目 ずっと38度が続いています。 機嫌は日中よく、散歩に行きたがるほどで、 食欲もあり昼寝もスムーズにできています。 鼻水、咳もありません。 ただ、血液検査の数値でCPRが10で 抗生物質を3日分出されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント