※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週目でつわりが続いていたが、少しずつ食欲が戻り、まともな食事が取れるようになった。つわりはあと1週間くらいで終わるでしょうか?

明日で妊娠13週になります。つわりを発症して今日初めて朝ごはん、お昼ご飯が食べれました。いずれも少量ですが食べたあとの胃もたれ感が少しずつなくなってきました。
まだ食欲もわかないし、あるもので食べれそうなものをって感じですが、今までがとにかく偏食すぎたのでやっとまともなご飯が食べれるようになって1歩前進です😢
あと1週間くらいでつわり終わりますかね?!

コメント

あと何日とかは分からないですが、終わりに近いと思います!

はじめてのママリ🔰

終わるかどうかわかりませんが食べれるもので今はしのぐしかないですね。
つわりはまたぶり返すことも多いですし終わりは誰にもわかりませんから
私は生まれるまでつわりありましたし。
食べれるうちに食べた方がいいですね

おもち♡

同じ感じです🥺✨
今日で13w5dですが、3日前までは食べては吐くの繰り返しでしたが
2日前から食べてもびっくりするくらい気持ち悪くなくなりました😆✨
もう13週ですし、落ち着いてきたのかな?って思ってます!
お互い頑張りましょう😢✨