雑談・つぶやき 辛いものが好きで韓国のいろんなインスタント食べてきたけど、辛ラーメ… 辛いものが好きで韓国のいろんなインスタント食べてきたけど、辛ラーメンが一番美味しく食べられる辛さ💡 最終更新:2021年9月12日 お気に入り インスタ ラーメン KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 ビビンが私は好きです😊韓国の友達からリクエストで送ってもらうんですが1番好きです 9月12日 KT 初めて聞きました😲冷麺みたいな感じですか?イメージしただけでも美味そうです笑 9月12日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 ビビン麺パルドのです♥️ 冷やしの麺です😊 9月12日 KT めっちゃ気になります✨なかなか売ってなさそうですけど、気にして見てみます🙂 9月12日
KT
初めて聞きました😲冷麺みたいな感じですか?イメージしただけでも美味そうです笑
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
ビビン麺パルドのです♥️
冷やしの麺です😊
KT
めっちゃ気になります✨なかなか売ってなさそうですけど、気にして見てみます🙂