レンコンバター
うちはいまだに動き回るし、自分で食べません👍
スプーンとかは遊びの中でもお豆とかすくったりするのを取り入れると上達するかもしれませんね☺️

ママリ
うちもずっとそんな感じですよ!今では甘えてなのか自分ですら食べないです🤣
インスタに載せるときはちゃんと座ってる時の写真しか載せません、食べ始めとか🤣なので気にしなくていいと思います!
レンコンバター
うちはいまだに動き回るし、自分で食べません👍
スプーンとかは遊びの中でもお豆とかすくったりするのを取り入れると上達するかもしれませんね☺️
ママリ
うちもずっとそんな感じですよ!今では甘えてなのか自分ですら食べないです🤣
インスタに載せるときはちゃんと座ってる時の写真しか載せません、食べ始めとか🤣なので気にしなくていいと思います!
「2歳」に関する質問
低温やけどについて 朝起きたら、画面がついて熱を持ったスマホが子ども(2歳)の足の下にタオルケットを間に挟んだ状態でありました。 見た感じ赤くもなっていないのですが、念のため受診した方が良いですか?
9月に2歳になってしまう三女。 一歳にいつもバースデイフォトを撮るの ですがまだ撮れていません🤣 あと数ヶ月、、 2歳になってから撮るか一歳のうちに 撮るか🤣🤣 みなさんスタジオで写真撮ったりしてますか?
マザーズバッグって子どもがいくつくらいまで使いますか??🤔 下の子が今年2歳になるのですが、今更良いなと思ってるマザーズバッグがあります! マザーズバッグとしてでないと可愛すぎるかも、というデザインなので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント