コメント

はじめてのママリ🔰
場所は違いますが出たましたよ😊

メメ
もう出てましたよー😃
はじめてのママリ🔰
場所は違いますが出たましたよ😊
メメ
もう出てましたよー😃
「子育て・グッズ」に関する質問
以前イオンみたいなショッピングセンターで、3歳くらいのお子さんに『モンスター』のようなエナジードリンクを飲ませてる家族がいました。めちゃくちゃビックリしたんですが、驚きませんか?!?!ちょっと早くないかな?…
4ヶ月の赤ちゃん昼寝が30分で起きます💦 支援センター等で午前中あまり寝れないと 午後2時間くらい寝れますが毎日行くのも 大変で悩んでます…… ずっと家にいるとやはり昼寝短くなりますか?? 毎日どこかしら行ったり散…
育休延長申請後の給付金の振込について 詳しい方や経験のあるかた居たら教えてください😣 1歳6ヶ月で保育所に入れず会社に延長の申請をしました。 現在娘は1歳9ヶ月です。 (プロフィールの月齢は修正で登録しているので違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
h&mで購入したことありますか?
生後2ヶ月の息子がいるのですが、冬服を買いたくて、サイズ感など教えていただきたいです🙇♀️
外国サイズですよね💭
はじめてのママリ🔰
ちなみに2ヶ月になったばかりで60cm、4800gくらいです💭
はじめてのママリ🔰
あります!男の子のものは店舗によってはすごい少ないです😢
セパレートはだいたい70-ですがおっきめなのでロンパースタイプから60とか買った方がいいと思います💦
息子は2ヶ月の時5.5キロで70-75を買ってました😌✨