コメント
はじめてのママリ🔰
場所は違いますが出たましたよ😊
はじめてのママリ
もう出てましたよー😃
はじめてのママリ🔰
場所は違いますが出たましたよ😊
はじめてのママリ
もう出てましたよー😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯をほぼ食べなくなってしまった… 先週の月曜日からお熱下痢、下痢は今も続いててそれからご飯を全く食べなくなった おこめぼーお煎餅フルーツ調子が良ければパン 毎日しんどすぎる…お腹いっぱいにならないのか、痛い…
みなさんならどうしますか?😭 発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下がりました! 土曜日に病院へ行き、インフルコロナは陰性で。 また今から病院受診します🥺 夜中までは熱があったので、血液検査してもらおう🥺と思…
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
h&mで購入したことありますか?
生後2ヶ月の息子がいるのですが、冬服を買いたくて、サイズ感など教えていただきたいです🙇♀️
外国サイズですよね💭
はじめてのママリ🔰
ちなみに2ヶ月になったばかりで60cm、4800gくらいです💭
はじめてのママリ🔰
あります!男の子のものは店舗によってはすごい少ないです😢
セパレートはだいたい70-ですがおっきめなのでロンパースタイプから60とか買った方がいいと思います💦
息子は2ヶ月の時5.5キロで70-75を買ってました😌✨