コメント
退会ユーザー
腕吊って登園してる子時々いましたよ。
はじめてのママリ🔰
長女が入園式直前で骨折、手術、入院しましたが入園できましたよ😊
全治3ヶ月でした💦
-
はるる
コメントありがとうございます!
手術までされたんですね🥲
今保育園に通ってて治るまでは通えないのか行ってもいいのかまた月曜に確認してみるんですがどうなのかなぁと思いまして🥲- 9月12日
退会ユーザー
腕吊って登園してる子時々いましたよ。
はじめてのママリ🔰
長女が入園式直前で骨折、手術、入院しましたが入園できましたよ😊
全治3ヶ月でした💦
はるる
手術までされたんですね🥲
今保育園に通ってて治るまでは通えないのか行ってもいいのかまた月曜に確認してみるんですがどうなのかなぁと思いまして🥲
「男の子」に関する質問
36週になったのに名前決まらず、、、💭 眠れなくて考えているのでもし何かいい案があればコメントください🥲💓 ジェンダーレスな名前で考えているのですが、上の子が男の子で響きがセナです!2人目も男の子の予定なのですが、…
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服装! 男の子です。急に寒くなってきました。 ずっとボディスーツで転がしてましたがそろそろ限界 でも靴下ってお出かけの時くらいですよね🤔 おすわりが微妙なので セパレートにはまだちょっと早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる
希望を持とうと思います😂