コメント
マーマー
多分オープンセールはすると思います!新聞があればいいでしょうけど、今はアプリや調べればwebチラシなるもの絶対にあると思います!
チラシがでるのは14.15日ごろだと思いますが。。
もりもりママ
今見たら、トクバイってサイトに載ってましたよ!
きゃら
今日チラシ入ってたのでWebで見れるはずですよ〜
マーマー
多分オープンセールはすると思います!新聞があればいいでしょうけど、今はアプリや調べればwebチラシなるもの絶対にあると思います!
チラシがでるのは14.15日ごろだと思いますが。。
もりもりママ
今見たら、トクバイってサイトに載ってましたよ!
きゃら
今日チラシ入ってたのでWebで見れるはずですよ〜
「お金・保険」に関する質問
都民共済に加入している方、吸引分娩で保険おりましたか? 2022年に出産し、吸引分娩になり診療明細書に1400点以上の点数がついたので都民共済に問い合わせたところ「吸引分娩は母体ではなく子供への処置なので対象外です」…
確定申告(e-Tax)について質問です。 入力内容の保存(.data形式)を毎年ダウンロードしているんですが、翌年使おうとしても開けなくて使えたことがないんですが、皆さん普通に使えてるんでしょうか? なぜ開けないので…
旦那の確定申告作ってます。 売上1370万で、納める税金25万、消費税25万は抑えられてる方でしょうか…。 いつもはこの半分の売上で、1000万超えは初めてなので分からなくて、、 あまり税金が高いと私のやり方が下手だか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チラシって前々日とかなんですね😳✊🏻✊🏻