お金・保険 最近建て売り住宅を買ったのですが、その際に金利が安くなるからとゆう… 最近建て売り住宅を買ったのですが、 その際に金利が安くなるからとゆう理由で 労金のカードローンも申し込みしました! そのカードローンも審査が通ってカードが 届いたのですが、初めてなもので使い方が 分かりません😅😅 アパートを出る際に10万ほどかかるので カードローンから借りたいのですが、 どう使うのでしょうか?? あと返済はどんな感じでするのですか?? 旦那が労金で話し聞いてきたのに分からない 頼りにならない旦那なので分かる方お願いします💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 旦那 パート 住宅 E❤︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント