退会ユーザー
11ヶ月でした✨
もともと寝る前だけミルク、日中母乳で、11か月入ってから寝る前ミルクをお茶に変更してました。
日中の母乳もおやつ代わりに15時に飲ませてましたが、あげてもプイッとされて飲まなかったので、終わりになりました😅
食事がしっかり取れている、マグやコップで水分が飲めることが目安かと思いますが、、、
退会ユーザー
11ヶ月でした✨
もともと寝る前だけミルク、日中母乳で、11か月入ってから寝る前ミルクをお茶に変更してました。
日中の母乳もおやつ代わりに15時に飲ませてましたが、あげてもプイッとされて飲まなかったので、終わりになりました😅
食事がしっかり取れている、マグやコップで水分が飲めることが目安かと思いますが、、、
「ミルク」に関する質問
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
42日です! 一昨日まで母乳とミルクでしたが昨日からミルク足すと吐きます… ミルク足さない方がいいですかね 母乳だけで足りてるか分かんないし体重計も無いので満足してる感じも分かりません…
子供が飲み残したミルク飲んでるママさんいますか? 高いのにもったいないし、栄養価いいしのんでます笑 さすがに外では変な人に見られそうなのでしようと思いませんが… 私だけでしょうか? お腹壊さないし、味は美味し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント