コメント
みん
万願寺とうがらしではないですか?🙌🏽😌
28sai🎋
フライパン出したくないのでオーブントースターで今一つ焼いでそのまま食べてみたら少しピリ辛?ぁて感じです。
退会ユーザー
家庭菜園してましたが見た目的に上の方がおっしゃる万願寺とうがらしかなと思います。寒くなってくる時期になるのは万願寺とうがらしも辛いです。
砂糖醤油とかで煮るとちょい辛でおいしいかもです。
みん
万願寺とうがらしではないですか?🙌🏽😌
28sai🎋
フライパン出したくないのでオーブントースターで今一つ焼いでそのまま食べてみたら少しピリ辛?ぁて感じです。
退会ユーザー
家庭菜園してましたが見た目的に上の方がおっしゃる万願寺とうがらしかなと思います。寒くなってくる時期になるのは万願寺とうがらしも辛いです。
砂糖醤油とかで煮るとちょい辛でおいしいかもです。
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
そうですかね💡
有難うございます☺️
みん
下のコメントみましたが、万願寺とうがらしだと思いますよー!うちはフライパンでこのまま炒めて塩胡椒してシンプルに食べます(^^)
28sai🎋
シンプルが美味しいですよね✨
焼いでポン酢も美味しそう!
有難うございます☺️
28sai🎋
万願寺とうがらしって種って辛いですか?今食べたらめっちゃ辛くて😭 ししとう? もうわかんない😭
みん
たまたま辛いのに当たってるとかではないですか?味はししとうぽいです!!
28sai🎋
そうなんですかね😭
六本くらい炒めて食べてみてるんですが辛すぎて泣いてます!笑 勇気出してもう少し食べてみます!笑
有難うございます☺️
28sai🎋
怖くて種を外して食べてみてるんですがやはりめちゃくちゃ辛いです😭
28sai🎋
こんな夜中に 笑
みん
六本全部辛いんですか?笑
なんだろう😂😂😂😂⚡️
みん
夜中に焼いて食べて辛くて泣いてるのは笑っちゃいました🤣
28sai🎋
お酒飲んでるから元気です!笑
何だろう😭
28sai🎋
ししとうではないですかね?