サプリ・健康 33w1dの初マタです!私はもともと肩が凝りやすいのですが、最近また力が… 33w1dの初マタです! 私はもともと肩が凝りやすいのですが、最近また力が入ってしまっているのか、とても肩凝りが激しく辛くなりつつあります。 家にあるリファでマッサージしているのですが、その他にこんな対処法あるよー!などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 初マタ マッサージ 妊娠33週目 33w1d さえ🌼(8歳) コメント ゆうちゃん 濡れたタオルをチンしてラップで包んで肩にのせてます!あったかくて気持ちよくてスッキリします! 9月30日 さえ🌼 コメントありがとうございます🎵 温めケアですね!! すごーい!やはり手間を惜しまずやれば和らぎますよね♪ 私もやれそうな時にやろうと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ🌼
コメントありがとうございます🎵
温めケアですね!!
すごーい!やはり手間を惜しまずやれば和らぎますよね♪
私もやれそうな時にやろうと思います!