コメント
ゆうちゃん
濡れたタオルをチンしてラップで包んで肩にのせてます!あったかくて気持ちよくてスッキリします!
ゆうちゃん
濡れたタオルをチンしてラップで包んで肩にのせてます!あったかくて気持ちよくてスッキリします!
「マッサージ」に関する質問
誕生日プレゼント何欲しい?って言われて、 マッサージ!って言ったら そんなのいつでも行けるじゃん!他にないの?って言われた、、 いつでも行けないじゃん😭なら子ども見とくよとか言ってくれよ😂😂言われたことないよ🤷
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
寝てたらやばい嫁ですか? 専業主婦です。 旦那の帰りは仕事で夜中0時。 朝は6時には家を出ます。 365日ワンオペです。 休みの日は友達と遊んでます。 いつも帰る前に、帰る。と連絡があるので 帰宅に合わせてお風呂の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さえ🌼
コメントありがとうございます🎵
温めケアですね!!
すごーい!やはり手間を惜しまずやれば和らぎますよね♪
私もやれそうな時にやろうと思います!