コメント
ゆうちゃん
濡れたタオルをチンしてラップで包んで肩にのせてます!あったかくて気持ちよくてスッキリします!
ゆうちゃん
濡れたタオルをチンしてラップで包んで肩にのせてます!あったかくて気持ちよくてスッキリします!
「マッサージ」に関する質問
マッサージ予約キャンセル連絡なんですが 先週施術してもらった際に 次回予約で多分年内は難しいということは 伝えたんですが 一応年内と年明け両方の予約をとって 年内無理だったらLINEくださいと言われて やはり年内は…
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
現在NICUに入って1週間経ちます。 直母の指導が昨日から始まりましたが 乳輪あたりが硬いのか べびちゃんが吸うのが下手なのか 全然吸えないです。 もちろんマッサージして 乳輪あたりを解したりして与えてますが なかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さえ🌼
コメントありがとうございます🎵
温めケアですね!!
すごーい!やはり手間を惜しまずやれば和らぎますよね♪
私もやれそうな時にやろうと思います!