子育て・グッズ いま6ヶ月で離乳食もはじまり、ミルクと母乳も混合であげています!最近… いま6ヶ月で離乳食もはじまり、ミルクと母乳も混合であげています!! 最近口の中の上の部分あげ??の奥に白いミルクのカスみたいなのがあります。奥なのでガーゼではふけないし、白湯飲ませてもきえません!! このままほおっておいても大丈夫でしょうか?(´•ω•̥`) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 夫 白湯 まるまる(7歳, 8歳) コメント snr0422ママ♪ 確かその白いカスはカビだったと思います(´-ω-。` ) 娘もあってそのように言われました…… 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント