雑談・つぶやき 腕上がらなすぎて毛剃れない🤣ブラジャーもとめれない🤣介護が必要だ🤣🤣 腕上がらなすぎて毛剃れない🤣ブラジャーもとめれない🤣介護が必要だ🤣🤣 最終更新:2021年9月11日 お気に入り ブラジャー みみ(4歳0ヶ月) コメント ままり ワクチンですか?🦠🥲 9月11日 みみ ワクチンです、ファイザーです😂! 9月11日 ままり 私も1回目今月打ちます😭 もう抱っこできないですきっと🥲 9月11日 みみ 私も今日1回目でした😭 私の場合は、抱っこというか脇の下を持って抱きかかえる?感じのことはできたので、なんとかなると信じましょう😭✨✨ 二の腕部分が肩より上に上がらないので自分のお世話の方が難しかったです🤣 9月11日 ままり そうなんですね😳😳 自分のお世話、笑っちゃいました🤣 9月11日 みみ お風呂が特にやばかったです😂 髪洗うのも流すのも乾かすのも服着るのも全部腕上げるんですね、お風呂は誰かに介護頼めないからなおさら...笑 ままりさんは何も副反応出ませんように🥺🥺💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ワクチンです、ファイザーです😂!
ままり
私も1回目今月打ちます😭
もう抱っこできないですきっと🥲
みみ
私も今日1回目でした😭
私の場合は、抱っこというか脇の下を持って抱きかかえる?感じのことはできたので、なんとかなると信じましょう😭✨✨
二の腕部分が肩より上に上がらないので自分のお世話の方が難しかったです🤣
ままり
そうなんですね😳😳
自分のお世話、笑っちゃいました🤣
みみ
お風呂が特にやばかったです😂
髪洗うのも流すのも乾かすのも服着るのも全部腕上げるんですね、お風呂は誰かに介護頼めないからなおさら...笑
ままりさんは何も副反応出ませんように🥺🥺💕