※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

今日、マックを食べたんですが。みなさんこんなときどうしますか?🤔お昼…

今日、マックを食べたんですが。
みなさんこんなときどうしますか??🤔

お昼に久々にマックに寄って、お持ち帰りしました。
家に帰り食べようとしたら(だいたい30分後くらい)注文したはずのバーガーが一つ入ってませんでした。
金額にすると350円くらいのバーガーで、ちゃんとレシートには購入したことなってます。

そんなとき、店舗に電話するのって正直どう思いますか?💦

それで、電話したとします。
すると謝罪され返金またはそのバーガーを渡す、とのことでした。

それで今度店舗に行ってどちらかの対応を取ってもらおうと思うんですが、
注文しないのにバーガー代350円返金してもらうためだけ、またはバーガーもらうだけ
って正直どう思いますか?

コメント

ひなの

経験ありますが返金だけしてもらいに行きましたよ🙋‍♀️

• ママリ。

ママリ。

別に変じゃないですかね?

• 9月11日
  • ひなの

ひなの

入ってないものの金額返金してもらうのになにが変なのか分かりません🤣

• 9月11日
  • ママリ。

ママリ。

ですよね🙄
    ありがとうございます!

• 9月11日

ポテト入ってなくて電話した事あります!
私も返金かポテト渡すって言われたので、後日ポテトだけもらいに行きましたよ😄
おまけにアップルパイもくれました笑

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!😳
    ありがとうございます!

• 9月11日
はじめてママリ

うちの義母は、チキンクリスプが3つ入って無かっただけでキレて、すぐ電話して、家まで持ってきてもらってましたよ😳💦

はじめてのママリン🔰

飲み物が入ってなくて電話したことありますよー。

ちょうど忙しい時間帯だったこともあり、時間はかかるが商品を届けてもらうか後日無償でセットを提供させてもらいますと言われたので後日セットをもらいに行きました😊