コメント

はじめてのママリ🔰
そこは旦那さんと話し合いましょう。
私も子供おいて1人でどこか行くことありません。
離乳食始まったら旦那に預けて歯医者に行きたいなぁ〜と思ってます。
言っても分からない旦那さんだったらどうしようもないかもですが、自分の想いを旦那さんにぶつけてみましょう😊👌🏻

ショコラ
大丈夫ですか?
旦那さんが1人で息抜き(外出とか?)できるのに、主さんはできない状況なのでしょうか?
旦那さんに少し見てもらって、1人で数時間でも1人時間を作るのはどうですか?
9ヶ月なら、離乳食も始まっているし、数時間なら旦那さんにお願いできないかな?
話脱線ですが、完母めちゃめちゃ羨ましいです😣😣😣
私のお乳にわけて欲しいですー。
-
はじめてのママリ🔰
旦那はしょっちゅう1人で実家に行ったり、義父と買い物行ったり、1人で洗車行ったり。
自由にしてます。
完母だし離乳食全然食べないし、ストロー下手だから俺が数時間見られるわけない。と言われてしまいました。
この間10ヶ月ぶりに美容院に行った時は義両親の所に行って見てもらいました。旦那1人じゃ上の子さえも見られません…
産まれたばかり✨
おめでとうございます💕
私も新生児の頃は母乳が安定せずにミルクめちゃくちゃ足してましたよ💦
まだ産まれたばかりですよね😭
これからどんどん増えてくると思います😆- 9月12日
はじめてのママリ🔰
完母だから無理だよ〜
置いて行ったら虐待だからね〜
と言われています。
話し合いもなんも、離乳食もまともに食べられないしストローも下手だし、母乳しか無理なのに俺が数時間も1人で無理に決まってると言われてしまいました🥲
あと数年後、また話し合いしてみます。
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてくれないんですね💦
下の回答見ましたが上のお子さんも見れないのに下のお子さんもは無理そうですよね💦💦
旦那さんダメそうなので、義両親に相談とかどうですかね?
義両親にお願いして息抜きの時間作ってもらいましょ💦