ファッション・コスメ ロングカーディガンがセールだったので色を迷ってるのですが…ダスティサ… ロングカーディガンがセールだったので色を迷ってるのですが… ダスティサックスが一番気になってますが…秋冬だとグレーとかモカのがあうのでしょうか? モノトーンコーデばかりなので羽織に色を入れようか迷ってます(・o・;) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り コーデ セール るーるる(6歳) コメント 千香 写真の中で秋っぽいカラーはモカだと思いますが,安いので冒険してサックス買っても良いと思います! 9月11日 るーるる 確かに安くてサイズも在庫もある状態です(笑) 出掛けないしな…なんて弱気になったりしてますが、仕事行くとき周りの装いが秋らしくなってきてて、色味に悩み始めました(笑) 9月11日
るーるる
確かに安くてサイズも在庫もある状態です(笑)
出掛けないしな…なんて弱気になったりしてますが、仕事行くとき周りの装いが秋らしくなってきてて、色味に悩み始めました(笑)