※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

もうすぐ体外受精の移植です!移植日に近づくにつれて不安が増してきました😭💦体外受精で授かられた方エールください😭✨✨

もうすぐ体外受精の移植です!
移植日に近づくにつれて不安が増してきました😭💦体外受精で授かられた方エールください😭✨✨

コメント

pippiちゃん

不安になりますよね🥺
たまごちゃん信じて頑張っでくださいっ❤️❤️❤️
私はジンクスをやるつもりはなかったのですが、クリニックのすぐ近くにマックあったので帰りにポテトを買って食べました😊❤️

• さち

さち

ありがとうございます💓不安になりましたか?
    ポテト買って帰ったんですね🥺おいしいですよね🥰移植後数日安静にしてましたか?

• 9月11日
  • pippiちゃん

pippiちゃん

数日前は不安でしたが、当日は「やっとここまで来られた〜🥺」と嬉しい気持ちでした!
    年齢の割に卵子の質が悪いと言われ、なかなか胚盤胞にらず採卵たくさんしたので😭
    移植終わってほっとしたらお腹空いたので食べました❤️
    当日はゆっくり過ごしましたが、翌日から仕事行って動き回ってました💦

• 9月11日
けー

大丈夫です!
リラックスしてください!
採卵よりもあっさり終わるので大丈夫です。
わたしのときは移植する卵の写真とグレードなどの記載された紙をくれて、それを眺めて移植までの数分を過ごしました。
手術室に入ったら、移植する卵が映し出され、それが吸われて子宮へポッ!と置かれるところまでエコーで見せてくれました。(だいたいの病院はそうだと思います)
画面に夢中になってるうちに終わります😊
痛くもないので安心してお迎えしてあげてください!

ぴこたん

移植は痛みもほぼ無いと思うので力抜いてリラックスして、卵ちゃんを迎えてあげてください✊
私のクリニックでは移植後の安静中はうつ伏せ寝をさせられてました(同じかもしれませんが😁)
良い結果でありますように🕊