コメント

ゆ
もし自分がだったら産み分け関係なければ今日もタイミング取ります!女の子希望でしたら私は今日タイミング取らないです!

はじめてのママリ🔰
その濃さだと今日の夜か、明日朝には排卵しそうだとおもいます😊8日の夜のタイミングでもギリいけそうですね👍
-
みるく
なるほどです🥺💡
8日の夜のタイミングでもギリいけそうですかね🥺 願います🤲
ありがとうございます😌- 9月11日
ゆ
もし自分がだったら産み分け関係なければ今日もタイミング取ります!女の子希望でしたら私は今日タイミング取らないです!
はじめてのママリ🔰
その濃さだと今日の夜か、明日朝には排卵しそうだとおもいます😊8日の夜のタイミングでもギリいけそうですね👍
みるく
なるほどです🥺💡
8日の夜のタイミングでもギリいけそうですかね🥺 願います🤲
ありがとうございます😌
「排卵検査薬」に関する質問
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
妊活人気の質問ランキング
みるく
そうですよね🥺!
できれば女の子希望なので今日はタイミング取るのやめようと思います!!
ありがとうございます😌