コメント

はじめてのママリ🔰
プチプチをぐるーっと貼ったりでしょうか🥺

退会ユーザー
マスキングテープで剥がすときに跡が残らないように最初に貼り付けてから、ゴリラって商品名の瞬間接着剤でコーナーガードすると取れませんよ😊
賃貸でも全く跡も残りませんし、ゴリラ最強なので😊
はじめてのママリ🔰
プチプチをぐるーっと貼ったりでしょうか🥺
退会ユーザー
マスキングテープで剥がすときに跡が残らないように最初に貼り付けてから、ゴリラって商品名の瞬間接着剤でコーナーガードすると取れませんよ😊
賃貸でも全く跡も残りませんし、ゴリラ最強なので😊
「写真」に関する質問
ホント腹立つ。 明日は子どもの七五三の撮影だったのに、ここに来て旦那熱。 2週間前くらいから咳してて、 職場にコロナの人いて、 気をつけてねって言ってたのに、 休みの日には出歩いて、夜ふかしして。 毎回そう。 …
明日が生理予定日です 尿をかけてから1分くらいの写真です。 これは、陽性反応として捉えてもいいのでしょうか? 尿をかけてすぐに薄く線が見えたので、陽性だと思いたいのですが蒸発線かもしれないという不安もあり質…
4人目11月17日出産予定です。1人目から順調に体重が増えていって、身長161cmで当時52kgスタートだったのが今回58kgスタートでした😂 週明けから臨月なのに70kg代で凹んでます😭 七五三のお参りで写真撮ってもらったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまる
確認遅くなりすみません😭
ありがとうございます!
全部危ないとこカバーしてたらキリないなってなってしまって…
悩みに悩んで、室内用のヘルメット買いました笑
目を離さないといけない時だけ、被せようと思ってます!
ありがとうございます😊