※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
妊娠・出産

鈴木病院について質問があります。 ①初診の先生は選べませんでしたか? ②2回目診察から先生を変えた方いますか? ③今の鈴木病院でおすすめの先生や避けたい先生がいれば教えてください! ④受診は生理予定日から何週間後でしたか?

豊田市の鈴木病院についてお聞きしたいです!
娘を出産したのが約4年前になるので色々と初めのことを忘れてしまっていて😅

①初診の先生って選べなかったですよね?選んだ方いますか?
②2回目診察から先生を初診の先生ではない人にかえた方いますか?
③今の鈴木病院でこの先生良い!この先生はちょっと、、っていうのがあれば教えて頂きたいです!理由も宜しければ知りたいです!
④生理予定日から何週間後に受診しましたか?

コメント

①診察券があるなら予約の時点で選べませんでしたっけ?

②何度も変えてました。
臨月に入ると先生が固定になるんだったと思います。

③たぶん上のお子さんのときもいたと思いますが、久野先生や高橋先生は人気ですね!高橋先生は好き嫌いわかれますが、、、

④待てないタイプなので10日後くらいでした(笑)

ぽよんぽよん

①④私は出血で突発で行ったので選べてません
②特定の先生を選びませんでした🤣
③不人気ですが息子先生(必ず心音聞かせてくれて説明してくれたので個人的には好き)、人気の久野先生を選んでました
高橋先生と安江先生(女)は忙しかったのかエコーがえげつなかったのでびっくりしました(笑)