サプリ・健康 鬼便秘なのにお腹ぺったんこです。笑周りにも絶対便秘なんて嘘!とかいわ… 鬼便秘なのにお腹ぺったんこです。笑 周りにも絶対便秘なんて嘘!とかいわれますが こないだレントゲンとったら大腸パンパンの便秘でした💧なにしてもでません。。。 何なら溜め込んでるのに体型も痩せてます💧 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 パン 体型 はじめてのママリ コメント ママリ 私もそのタイプです💦 定期的に下剤を飲んでいます💦 9月11日 はじめてのママリ ちなみに下剤何使ってますか?病院で貰ったやつも効かずで😭😭😭😭 9月11日 ママリ 酸化マグネシウムは効かず、センノシド2錠でお腹は痛くなりますが、便は出ます! 9月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに下剤何使ってますか?病院で貰ったやつも効かずで😭😭😭😭
ママリ
酸化マグネシウムは効かず、センノシド2錠でお腹は痛くなりますが、便は出ます!