お金・保険 少し疑問なのですが、個人で年間3000円ほどですがネットで自分の描いた… 少し疑問なのですが、個人で年間3000円ほどですが ネットで自分の描いた絵のデータを 少しの期間のみ個人販売しておりました。 3000円ですので、副業という程ではありません。 確定申告などに記入する必要はありますか? 調べると20万円以下なら必要ないとありましたが、 住民税などに書く必要はあるのでしょうか? 友達同士で売買する程度の方も沢山いると思うので、 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 副業 友達 確定申告 住民税 ぷーさん(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント