コメント
おだんごかーちゃん
うちは主人が土日休みなので平日という選択肢がないです🙈なので必然的に一家総出になってしまいます👨👧👧👩👦👶
はじめてのママリ
空いている平日に、上の子も一緒にやりました✨
たしかに、いない方が楽ですが、上の子を連れていかない選択肢はなかったです。家族行事なので😊
み
うちも夫が平日休みなので、平日にやりましたが、上の子も連れて行ってます!
何かといっぺんにやりたいので、下の子のお宮参りと上の子の七五三まとめちゃいましたが😅
おだんごかーちゃん
うちは主人が土日休みなので平日という選択肢がないです🙈なので必然的に一家総出になってしまいます👨👧👧👩👦👶
はじめてのママリ
空いている平日に、上の子も一緒にやりました✨
たしかに、いない方が楽ですが、上の子を連れていかない選択肢はなかったです。家族行事なので😊
み
うちも夫が平日休みなので、平日にやりましたが、上の子も連れて行ってます!
何かといっぺんにやりたいので、下の子のお宮参りと上の子の七五三まとめちゃいましたが😅
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー
うちは今月は日月休みですが
来月からは平日休みになってしまいます…
だからどうしようか迷ってます…
おだんごかーちゃん
お宮参りもお食い初めも家族のイベントなので夫婦と赤ちゃんだけ、ってのはしないと思います☺️
もし同じ状況なら...お食い初めでもお宮参りでも仕事が休みなら保育園も休ませるのが決まりなので結構一家総出ですね😊