コメント

おだんごかーちゃん
うちは主人が土日休みなので平日という選択肢がないです🙈なので必然的に一家総出になってしまいます👨👧👧👩👦👶

はじめてのママリ
空いている平日に、上の子も一緒にやりました✨
たしかに、いない方が楽ですが、上の子を連れていかない選択肢はなかったです。家族行事なので😊

み
うちも夫が平日休みなので、平日にやりましたが、上の子も連れて行ってます!
何かといっぺんにやりたいので、下の子のお宮参りと上の子の七五三まとめちゃいましたが😅
おだんごかーちゃん
うちは主人が土日休みなので平日という選択肢がないです🙈なので必然的に一家総出になってしまいます👨👧👧👩👦👶
はじめてのママリ
空いている平日に、上の子も一緒にやりました✨
たしかに、いない方が楽ですが、上の子を連れていかない選択肢はなかったです。家族行事なので😊
み
うちも夫が平日休みなので、平日にやりましたが、上の子も連れて行ってます!
何かといっぺんにやりたいので、下の子のお宮参りと上の子の七五三まとめちゃいましたが😅
「お出かけ」に関する質問
gwアドベンチャーワールドか海遊館皆さんどっちにしますか??値段も距離も遠いのはアドベンチャーワールドで1竿半の子が居るのを前提でお答えしてもらえたら嬉しいです! 海遊館は何度も行ってます💕
金沢県民さんもしくは旅行中の方! 今週末から2泊3日で旦那と金沢へ旅行に行きます。(20代の子供なし夫婦) 私は初金沢でワクワクです^_^ お天気はなんとかなりそうです。 そこで2点質問です。 服装ですが、ノースリーブロ…
ランチで気になってる店があり、5月のメニューを知りたいのですが、インスタがなかなか更新されません。 (気になってる店、両方とも今月分の更新がまだです) 来週の予約をとりたいのですが、正直メニューを見てから決…
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー(26)
うちは今月は日月休みですが
来月からは平日休みになってしまいます…
だからどうしようか迷ってます…
おだんごかーちゃん
お宮参りもお食い初めも家族のイベントなので夫婦と赤ちゃんだけ、ってのはしないと思います☺️
もし同じ状況なら...お食い初めでもお宮参りでも仕事が休みなら保育園も休ませるのが決まりなので結構一家総出ですね😊