コメント
退会ユーザー
月々の生活費で見たらやっていけますね⭐️
パートなので継続した一定の収入という面では不安ですが、13万+養育費10万で手当あれば充分かと🥺💭
あとは家の初期費用と、家具家電の準備、給与/3くらいの家賃のお家が見つかるといいかなと思います!
退会ユーザー
月々の生活費で見たらやっていけますね⭐️
パートなので継続した一定の収入という面では不安ですが、13万+養育費10万で手当あれば充分かと🥺💭
あとは家の初期費用と、家具家電の準備、給与/3くらいの家賃のお家が見つかるといいかなと思います!
「離婚」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
夏に離婚し月一面会してます 最近帰ってくるとパパに会いたいと泣くようになりました。ママ嫌い。と でも途中からわたしに気を使うのか、、パパ嫌いママがいい!ママだけよと言います。 いいんだよ。ママもパパも両方好き…
最初は大変だったけどもシングルの方が楽って方いますか? どんな理由で離婚してしまったのかも話せる方はお聞きしたいです 。 子供たちが大きくなったら今のところじゃ離婚考えるだろうなーって思っています 少し話は変…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆた
コメントありがとうございます📝
大丈夫そうですかね☺️
自分の貯金が300万くらいと
別に子供達にも貯金あるので
なんとかなるかなと
思ってますが...
頑張って探してみます♡