その他の疑問 ファイザーワクチン2回目昨日打ちました😭副反応は下記の通りです。微熱… ファイザーワクチン2回目昨日打ちました😭 副反応は下記の通りです。 微熱 頭痛 関節痛 これと更に 胸が張り母乳が溢れてきます。 こんなに胸が張るのはかなり久々です。 これは副反応なのでしょうか、、 それともたまたま??💦 同じ方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 母乳 熱 胸が張る 副反応 小桜(4歳5ヶ月) コメント まむー ファイザーのワクチンで胸が大きくなった人がいるってニュース見たことあります💡 リンパの腫れ?だとかで一時的なものらしいですが、関係してそうですね🤔 9月11日 小桜 ありがとうございます!! リンパとは思いもしませんでした💦 やっと治まりつつあります😂😂 副反応、人それぞれで怖いですね…😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小桜
ありがとうございます!!
リンパとは思いもしませんでした💦
やっと治まりつつあります😂😂
副反応、人それぞれで怖いですね…😭