※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

友達に出産祝いを送り、内祝いが届いたら連絡しますか?届いたらラインで送ります。連絡がない友達がいて、住所が間違っているのか心配です。

みなさんが友達に出産祝いを渡して、内祝いが郵送でとどいたら連絡しますか😯?

私だったら届いたよーありがとうとラインでも送ります(´;ω;`)

連絡来てない子がいて、住所間違えてたのかなと不安になってます(´;ω;`)

コメント

ぱぴこ

連絡します!
けど、連絡ない人多くて私も不安になってます(*_*)💧

• なーぽん

なーぽん

連絡ない人普通なんですかねー?

• 9月30日
aloha

こんにちは✩

私は今まで届いたら、「ありがとう♡」とか「今受取りました♡」と必ず連絡を入れてます( ´ ▽ ` )ノ

実は私も、かなちんありすとさんと同じで、ちょっと前から内祝いを送っているんですが、なんの連絡もない友だちが居て、届いてないのかな?とか受け取れてないのかなと不安になってるところです( p_q)
忙しいかもだけど、LINEくらいもらえると安心しますよね(>_<)

• なーぽん

なーぽん

ですよね(;´∀`)

一言届いたってほしいです😣

• 9月30日
❤︎男女ママ♡

連絡してます!
でも連絡こなくてもしかたないかなぁ
こっちがおくるねーって連絡してればまた違うのかも

• なーぽん

なーぽん

なるほど😟
    届いたって連絡するのが常識?かと思ってました(;´∀`)

• 9月30日
わーお!

私も、届いたら連絡しますが、子育て中やお仕事が忙しい方は、送ろうと思っていても、ついうっかり忘れてしまう場合もあると思うので、確認のLINEをこっちからしたらどうでしょう?

• なーぽん

なーぽん

聞くほど高価なもの送ってないのでなんだかなぁという感じです(笑)

• 9月30日
パッチール

普通は連絡しますよね。
でもしない人もいてますよ。
まぁ忙しいのかそういう事に疎いのか…
何か別件で連絡した時にちゃんと届いたか心配なんだけど…って伝えてみても良いかもしれないですね(´ω`)

• なーぽん

なーぽん

そうしてみます(*´ェ`*)!

• 9月30日