妊娠・出産 生理予定日はおそらく14日で、妊娠している可能性が気になっています。早期検査を考えています。 生理予定日はおそらく14日。 今回2段上がりしてるし高温期もいい感じだし 胸の張り痛みもいつもと違うような…? とりあえず14日に早期妊娠検査薬してみようと 思ってるけどどうか妊娠してますように👏👏👏 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 生理予定日 高温期 早期妊娠検査薬 あーたん(妊娠11週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も14日がおそらく生理予定日でソワソワしています😭!! お互い赤ちゃん来てくれていると良いですね😢💓 9月11日 あーたん コメントありがとうございます😊 一緒ですね☺️💕お互い赤ちゃんきますように👏 9月11日 はじめてのママリ 私は胸のはりとかは感じられず💦 昨日、一昨日はポカポカほてっている感じはあったのですが今日はそれすらなくなってしまいました😢 何か初期症状みたいなのありますか?? 9月11日 あーたん 私もいつもより暑い?感じはあります!初期症状っぽいもので言うと胸の張り以外に、眠気と腰痛とお腹下しやすいくらいですかね🤔 私1人目の時は暑いとかほてってる感じは一切なかったですよ‼️ 9月11日 はじめてのママリ 眠気とか腰痛あると、お???ってなりますね🥺💓 14日楽しみに待ちましょう💓!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます😊
一緒ですね☺️💕お互い赤ちゃんきますように👏
はじめてのママリ
私は胸のはりとかは感じられず💦
昨日、一昨日はポカポカほてっている感じはあったのですが今日はそれすらなくなってしまいました😢
何か初期症状みたいなのありますか??
あーたん
私もいつもより暑い?感じはあります!初期症状っぽいもので言うと胸の張り以外に、眠気と腰痛とお腹下しやすいくらいですかね🤔
私1人目の時は暑いとかほてってる感じは一切なかったですよ‼️
はじめてのママリ
眠気とか腰痛あると、お???ってなりますね🥺💓
14日楽しみに待ちましょう💓!!