コメント
はじめてのママリ
私も14日がおそらく生理予定日でソワソワしています😭!!
お互い赤ちゃん来てくれていると良いですね😢💓
はじめてのママリ
私も14日がおそらく生理予定日でソワソワしています😭!!
お互い赤ちゃん来てくれていると良いですね😢💓
「妊娠・出産」に関する質問
入院中、大部屋か個室迷っています。基本母子同室です。個室はトイレ付き1日9700円です。シャワーは共用で、面会は面会室です。面会者と赤ちゃんは会えません。個室のメリットが少なく迷っています。それでもやっぱり個…
冬に履ける楽で暖かい(できればお手頃価格の)マタニティパンツを探しています。 なるべく冷やしたくないので裏起毛等であたたかく、今すぐにでも履けるものを探しているのですが、思っていたより欲しいものが見当たらず、…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます😊
一緒ですね☺️💕お互い赤ちゃんきますように👏
はじめてのママリ
私は胸のはりとかは感じられず💦
昨日、一昨日はポカポカほてっている感じはあったのですが今日はそれすらなくなってしまいました😢
何か初期症状みたいなのありますか??
あーたん
私もいつもより暑い?感じはあります!初期症状っぽいもので言うと胸の張り以外に、眠気と腰痛とお腹下しやすいくらいですかね🤔
私1人目の時は暑いとかほてってる感じは一切なかったですよ‼️
はじめてのママリ
眠気とか腰痛あると、お???ってなりますね🥺💓
14日楽しみに待ちましょう💓!!