ファッション・コスメ 朝起きると鼻周りのテカリが気になります!保湿が足りないんですかね?目… 朝起きると鼻周りのテカリが気になります! 保湿が足りないんですかね? 目の下のシワも気になります😭💦 おすすめの商品あれば教えてください! エリクシール、オルビス使いましたが特別良いとは思わず、、、💧 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おすすめ 保湿 ぽん(5歳1ヶ月) コメント メメ 保湿が足らないから皮脂が出てテカるのかもですね💦 クリームとかは足してますか? エリクシールのおやすみマスクとか、サミュのphクリーム良かったです🙆♀️ 9月11日 ぽん クリームは使ってないです😣 エリクシールとサミュ調べてみます! ありがとうございます!! 9月11日 ぽん 乳液の後クリームですか?💦 9月11日 メメ 乳液の後のクリームです☺️ 9月11日 ぽん ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
クリームは使ってないです😣
エリクシールとサミュ調べてみます!
ありがとうございます!!
ぽん
乳液の後クリームですか?💦
メメ
乳液の後のクリームです☺️
ぽん
ありがとうございます!