※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな◡̈*.。
妊娠・出産

今日の健診絶対怒られる…体重増加止まらない…間食はたまにする程度、、、、どうしよう

今日の健診絶対怒られる…
体重増加止まらない…
間食はたまにする程度、、、、
どうしよう

コメント

はじめてのママリ🔰

言われる前に言いましょう😂増えすぎですよね〜みたいな😂妊娠中の増加ストレスですよね!

• なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

助産院で医療機械ほぼないとこで産むので余計に厳しくて、、、、
    一応登園自粛で子どもが常に一緒とかは言うつもりです笑
    理由にもなってない笑
    ほんとにこれだけがストレス(´;ω;`)

• 9月11日
y

体重のせいで検診が憂鬱になりますよね😭💦

• なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

ほんとにそれです😭😭
    3週間で4キロ程増加なのでマヂで怒られる、、、、
    私の身体のために言ってくれてるのは分かるけど、元々太りやすいからもう開き直るしかないのかな笑

• 9月11日

間食たまにする程度で体重増えちゃったならもう不可抗力じゃないですかね?😂

正直に「食べすぎて無いのに太りました!どうしたら良いですか?!」と逆に聞くとか😂

私は後期つわりで気持ち悪くて体重減少してるので、それよりよっぽど健康的だと思います♥️

• なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

今お話おわって次エコーです!
    食事の見直し(油の多い中華系わ減らしたり、野菜を多く撮る)運動とかも増やす感じで指導されました、、、、

• 9月11日