コメント

ひろ
2歳3ヶ月の次男が、
いまルチュ ワンタッチハイチェア使ってます♪
自分ですぐ登れて安定してて、なにより横幅、後ろ足、コンパクト!とても気に入ってます♪色は3色♪
てーぶる付きですが、大人と同じテーブルでたべてるので、チェア背面にぺったりもたれたままにしてます。
私もハイチェア悩んで、色々さがしました。長男のがでかすぎて嫌だったのと、よく見る背もたれがカーブしたチェアは、横幅、でかいし、後ろ足や前足が出すぎてて大人もつまづくのでイライラ。
いま使ってるのは大満足です!
ネットで6990円くらいでした。
オススメですよ~♪
れこまま
ありがとうございます!調べさせていただき良さそうでした。
ちなみにネットで購入されましたか?
娘が小うるさいので実物で選んで買わせたいのと、実際の大きさを見てみてにしたいなぁと思っております!
ストッケのパクリみたいなのを前使ってて、それがかなり大きくて嫌だったもので…ダイニングテーブルもあまり大きくないので…
ひろ
私はネットで買いました。娘さんチェックするんですね(笑)さすが女の子♪
実物チェックならメーカーがyamatoyaってところが扱ってるみたいで、HPに販売店がのってました。このチェア以外もあるみたいです。参考までに。
れこまま
ご親切にありがとうございます!!
娘は本当にそういうところ面倒です…
いろいろと探してみようと思います!