住まい 今青森県弘前市に住んでいて家を建てるため来年隣町に引っ越すのですが… 今青森県弘前市に住んでいて家を建てるため来年隣町に引っ越すのですが保育園も変えるべきなのでしょうか? やっと保育園にも慣れて友達もできたのでなんだか可哀想で‥ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 保育園 友達 青森県 弘前市 蒼まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまいる保育園でも通園するのは可能かもしれませんが、小学校に行った時全然知らない子達の中に入っていくよりは、保育園のときから知ってるほうがいいかなと思います🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント