その他の疑問 産後2カ月で生理がきました。定期的にきていました。しかし今1週間遅れ… 産後2カ月で生理がきました。 定期的にきていました。 しかし今1週間遅れています。 妊娠の可能性はありません。 生理予定日に1度しただけです。避妊はしました。 なにか病気なのでしょうか? それとも産後の乱れ? 定期的にきていても急に狂うものなんでしょうか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 妊娠 rar.♡(9歳, 13歳) コメント 2児のママ(m.m) 定期的にきてるのにこなくなったら心配になりますよね(´×ω×`) ホルモンバランスの乱れや疲れ、精神的なもので狂ったりすると思いますよ!! 9月30日 rar.♡ 心配になっちゃって、、 もう少し待ってみます^_^ 9月30日 2児のママ(m.m) 妊娠と同じで生理を気にしてたらなかなか来なくて忘れかけた時にきたりするかもしれませんよ(o^∀^o) 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rar.♡
心配になっちゃって、、
もう少し待ってみます^_^
2児のママ(m.m)
妊娠と同じで生理を気にしてたらなかなか来なくて忘れかけた時にきたりするかもしれませんよ(o^∀^o)