コメント

nakigank^^
日中も2時間起きですか?
それともよく寝ますか?
nakigank^^
日中も2時間起きですか?
それともよく寝ますか?
「おっぱい」に関する質問
母乳がやっとでてくるようになったのですが ( といっても搾乳機で40mlたまらないくらい ) おっぱいが痒くて痒くて、、、🥲 母乳パットつけてますが蒸れていて みなさんこの痒みどうしていますか?
最近生後3ヶ月を迎えた娘を育ててます🙂↕️ 2ヶ月半くらいから、夜は、最後の授乳をしてから7~8時間通しで寝てくれるようになりました。 ほぼ母乳で夜だけ足りなさそうな時にミルク60~100作って飲むだけ飲ませてます! 3ヶ…
小1と小2の息子が居てます。 おちんちんやおっぱいパンツなどが面白く感じる年頃になってきてるようで、いつも通り2人でふざけ合っていたのですがふざけていた理由が私(母)の洗濯後のパンツを見て笑っていました。。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は8時離乳食、11時おっぱい、15時おっぱい、18時離乳食という感じです🙄
離乳食の食いつきがよくて食後授乳は吐いてしまうのでしてません!
昼間は9時〜10時、12時〜14時、16時〜17時という感じで寝ています🙄
nakigank^^
2歳ですよね?!
朝寝と夕寝はどうしても必要ですか?
寝る回数が日中多いのと、夕寝があるのでもしかしたらぐっすりしなくてもいい感じになってる気がしました。💦
はじめてのママリ🔰
あ…ごめんなさい💦
もうすぐ7ヶ月になる下の子です🙄💦
nakigank^^
そうなんですね!😂
それなら脳の成長かもしれないですね!何ヶ月か毎に脳の処理で起きる事もあり、あとは体力がついたかとか色々考えられるそうです。😅
試しに夜中のみミルクとかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夜中ミルクにしてみます😭それで長く寝てくれることを願いたいです😭🙏
ありがとうございます🥺
nakigank^^
うちは寝る前にミルクにしましたが全く変わらなかったのでやめましたが、他の方は寝る前にミルクにしたら寝てくれるというのもここで見たので効果があると良いですね。😊