コメント
miraesa
日中も2時間起きですか?
それともよく寝ますか?
miraesa
日中も2時間起きですか?
それともよく寝ますか?
「おっぱい」に関する質問
新生児、おっぱい上手く飲めない子いませんか?うちは生後2週間で、うまく咥えられなくてギャン泣きして結局ミルクにしちゃいます💦母乳出るのに搾乳も疲れるしもったいない😭
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
子供2人いて、旦那さんとHできますか? 2人目がもうすぐ1歳になるのでそろそろ授乳をやめようと思ってます。 おっぱい触られたく無いので授乳中はしたくなかったですが、終わったらまた月1-2回くらいはしたいなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
2歳ですよね?!
朝寝と夕寝はどうしても必要ですか?
寝る回数が日中多いのと、夕寝があるのでもしかしたらぐっすりしなくてもいい感じになってる気がしました。💦
miraesa
そうなんですね!😂
それなら脳の成長かもしれないですね!何ヶ月か毎に脳の処理で起きる事もあり、あとは体力がついたかとか色々考えられるそうです。😅
試しに夜中のみミルクとかはどうでしょうか?
miraesa
うちは寝る前にミルクにしましたが全く変わらなかったのでやめましたが、他の方は寝る前にミルクにしたら寝てくれるというのもここで見たので効果があると良いですね。😊
はじめてのママリ🔰
日中は8時離乳食、11時おっぱい、15時おっぱい、18時離乳食という感じです🙄
離乳食の食いつきがよくて食後授乳は吐いてしまうのでしてません!
昼間は9時〜10時、12時〜14時、16時〜17時という感じで寝ています🙄
はじめてのママリ🔰
あ…ごめんなさい💦
もうすぐ7ヶ月になる下の子です🙄💦
はじめてのママリ🔰
夜中ミルクにしてみます😭それで長く寝てくれることを願いたいです😭🙏
ありがとうございます🥺