産婦人科・小児科 下関市の野口産婦人科で出産されたかたいたらいろいろ質問させてください🙋♀️ 下関市の野口産婦人科で出産されたかたいたらいろいろ質問させてください🙋♀️ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 出産 野口産婦人科 下関市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんこ 2月にしました!お答えできる事があれば聞いて下さい😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いくつか質問させてください! 第一子を産んだとき、テニスボールにかなり助けられたのですが…陣痛中のお助けグッズのようなものはありましたか?🤔 あと、自分が持っていくものでお産のとき必要なものは何がありましたか? 陣痛中マスクでしたか? たくさんすみません😂 よろしければお願いします☺️ 9月11日 ゆんこ 陣痛中のお助けグッズはありませんでした。持参はできると思います! お産の時に必要だった物は特になかったです。ストローとかいるかなと思いましたが何も言われなかったです。私はわりとすぐ出産になったので言われなかったのかもしれないです。 陣痛中はマスクじゃなかったです。産後は1人で部屋にいてもマスクしてて下さいと言われたのでマスクしてましたが、出産の時は特に言われませんでした。 コロナの状況も変わってるので今は違うかもしれないですが… 出産はいつ頃を予定してますか? そろそろ知り合いが野口産婦人科で出産するので間に合えばまた聞いておきますよ😍 9月12日 はじめてのママリ🔰 お助けグッズはないんですね😭持参しようと思います!笑 前開き膝丈パジャマはどのタイミングで着替えましたか?取り出しやすいところに入れといた方が良いんですかね?🤔 陣痛中マスクじゃないと聞いて少し安心しました😂苦しすぎます😂 この前助産師外来だったのですが質問全然考えてなくて、今更めっちゃ疑問が湧いてきます🤣🤣 出産は10月です💓ありがとうございます💕 9月12日 ゆんこ 入院した時に着替えれる時に着替えてと言われてわりとすぐ着替えました。すぐ取り出せる所がいいと思います!笑 横になったら動きたくないですよね😭 10月!もうすぐですね😍また何かあったら聞いて下さい!知り合いは来週辺りなので聞いておきます。 可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰頑張って下さい! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓頑張ります💪💪また何か疑問でてきたら質問させていただきます☺️! 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いくつか質問させてください!
第一子を産んだとき、テニスボールにかなり助けられたのですが…陣痛中のお助けグッズのようなものはありましたか?🤔
あと、自分が持っていくものでお産のとき必要なものは何がありましたか?
陣痛中マスクでしたか?
たくさんすみません😂
よろしければお願いします☺️
ゆんこ
陣痛中のお助けグッズはありませんでした。持参はできると思います!
お産の時に必要だった物は特になかったです。ストローとかいるかなと思いましたが何も言われなかったです。私はわりとすぐ出産になったので言われなかったのかもしれないです。
陣痛中はマスクじゃなかったです。産後は1人で部屋にいてもマスクしてて下さいと言われたのでマスクしてましたが、出産の時は特に言われませんでした。
コロナの状況も変わってるので今は違うかもしれないですが…
出産はいつ頃を予定してますか?
そろそろ知り合いが野口産婦人科で出産するので間に合えばまた聞いておきますよ😍
はじめてのママリ🔰
お助けグッズはないんですね😭持参しようと思います!笑
前開き膝丈パジャマはどのタイミングで着替えましたか?取り出しやすいところに入れといた方が良いんですかね?🤔
陣痛中マスクじゃないと聞いて少し安心しました😂苦しすぎます😂
この前助産師外来だったのですが質問全然考えてなくて、今更めっちゃ疑問が湧いてきます🤣🤣
出産は10月です💓ありがとうございます💕
ゆんこ
入院した時に着替えれる時に着替えてと言われてわりとすぐ着替えました。すぐ取り出せる所がいいと思います!笑
横になったら動きたくないですよね😭
10月!もうすぐですね😍また何かあったら聞いて下さい!知り合いは来週辺りなので聞いておきます。
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓頑張ります💪💪また何か疑問でてきたら質問させていただきます☺️!