子育て・グッズ 岐阜市(市橋、茜部周辺)でフルーツをたくさん乗せてくれるようなオスス… 岐阜市(市橋、茜部周辺)でフルーツをたくさん乗せてくれるようなオススメのケーキ屋さんありますか? 子どもの誕生日ケーキをどこでお願いするか悩んでいます😅 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 3 誕生日 ケーキ 岐阜県 岐阜市 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 茜部にある、「フランセ・ヤノ」はいかがですか? 誕生日ケーキなら、既成のホールケーキも良いですし、オーダーでフルーツ追加しても良いと思います! 9月11日 ママリ インスタで見てみたら美味しそうですね💓 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インスタで見てみたら美味しそうですね💓
ありがとうございます😊